張育美

˙天成醫療體系董事長

˙中國國民黨中常委

˙杭州富春山居高爾夫渡假

  醫養事業執行董事

˙長江商學院CEO

˙中歐國際工商學院CEO

˙國立台灣大學EMBA復旦班

吾齡時代代言人

座右銘:吾齡時代來臨,熟年「心」主張,我說我幾歲就幾歲!開創人生的「金色年代」

  • 天成醫療體系於1991年在台灣桃園市,由徐萬興總裁與張育美董事長共同創立, 目前有中壢天晟區域教學醫院、楊梅天成地區教學醫院兩家教學醫院與長期照護 中心、慢性病院區,總床數近千床,是台灣南桃園地區最大的醫療體系。
  • 面臨全球老化的趨勢,台灣老年的速度超英趕美有高度長期照護的需求,2016年 興建800床「金色年代」系列長期照護機構、高級安養中心、智慧醫院,提供在地 養老,發展為醫院、護理之家及居家護理全人醫療一條鞭服務,營造在地安老住 宅,實現銀髮樂活桃花源,共創老、中、青共榮的工作環境與銀色經濟。
  • 2016年天晟醫院與新加坡上市公司Forchn Investments(Singapore)Pte.Ltd.共同投資參 與杭州富春山居高爾夫度假村,成立富春山居醫養事業部,與史丹佛大學國際醫 療資源對接,球場內打造四大健康中心-體檢中心、醫美中心、康復中心、月子中 心成為暢享優越生態環境和高品質健康度假生活的旅遊度假村。 相關報導

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料