夏瑄澧

百彥餐旅行銷整合 辦人

開平餐飲學校 執行顧問

•百彥餐旅行銷整合成立於2003年,目的在於推廣餐旅業之人才、飯店餐廳、學校及產品。公司以結合行銷與人力資源為使命,將行銷的理念注入於人資管理中,將不同的市場區隔,並擬定適合的招募策略,協助建立「雇主品牌」;我們也將人才作為規劃行銷策略及公關活動的重點,整合人力及資源執行最完善及最有競爭力的行銷。

  • •百彥餐旅行銷整合的Logo 以「一雙將優秀人才推薦到適合位置上的手」為核心意涵,同時融入「 Byte In」的首字「B」與「I」,並採用具溫暖及熱情感覺的橘、紅色作設計,以此彰顯百彥是集眾多優秀人才於此,所推薦的人都是活躍且樂於工作、並具備一躍而上的行動力。

•百彥餐旅行銷整合有限公司隸屬於開平集團,在集團內負責整合集團所有資源、行銷開平餐飲學校、以及開發國際市場。

•2015年因應台灣教育國際化趨勢,策劃成立開平餐飲國際班 (Kai Ping International Bridge Program) 。透過獨創的後現代PTS教學法,啟發學生自主性的學習,培養出具有社會道德責任、自信、同理心,並可以故鄉文化為底蘊,開啟國際視野的餐飲業人才,同時也著重培育學生成為畢業後能直接到國外就業升學的世界公民。

相關報導

http://campus.chinatimes.com/20170419004459-262301

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/212157.aspx#.WQeAkoiGPid

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料