蕭麗珠

福運投資集團股份有限公司董事長

座右銘:福運:造福人群、命運在己 、相信是一切希望的種子!

•福運投資集團股份有限公司簡介:

•蕭麗珠董事長曾任台灣大型貿易公司擔任高階主管,公司總部位於紐約,負責新產品開發端及客戶端,兩岸各種材質廠商新開發產品及銷售等一條龍業務,客戶遍及全球,歷經十一年累積豐沛產業人脈、高端專業技術及商業智慧並於2007年自行創業,協助企業在兩岸三地及東南亞等地新創事業、產業升級及輔導企業轉型等跨產業專案顧問及企業內訓等服務為職志,演講授課足跡遍及兩岸及東南亞。 • •此外,為發展企業社會責任 CSR,積極投入社團經營並參與社會服務公益工作,獲得社會賢達認同並支持,2013-2014年度成為國際獅子會300 A2區(台北市) 分會會員成長人數最多和成為前三大分會會長,隔年2014-2015年度晉升為國際獅子會分區主席及 2016-2017 年度成為最年輕專區主席,率領老中青三代獅友們為更多弱勢團體給予溫暖的關懷與幫助,也因此擁有更多優質企業老闆合作的資源與推薦,事業與志業穩定發展成長,充滿感恩並累積更多服務能量!

•面對全球競爭時代,台灣處於成熟市場,97%皆為中小企業撐起台灣經濟動脈,產業間擁有許多不為人熟悉的”隱形冠軍”,而單一企業的成功,背後擁有來自眾多資源力量的整合。福運投資集團股份有限公司為順應從講求成本效率體系,走向價值創造的生態體系時代於2010年設立之境外公司,為著名的商業項目整合規劃管理顧問公司之一。透過豐沛的人脈網絡及專業的商業智慧,掌握企業間資源優勢,透過企業量身訂作的創新專案規劃並整合資源,協助企業新創事業及輔導轉型,創造多贏局面,成功實績遍及台灣、大陸、香港、馬來西亞、越南…等地。 •女性經濟力的崛起是新一波經濟榮景的全球運動,因此,近年更致力於兩岸婦女創業孵化輔導,包括女大學生、女創客、二度就業婦女及社區婦女創業專案,如何更有效積極協助婦女創業及就業,帶動女性創業的夢想與活力,致力建構一個創新並友善的婦女創業環境為目標。

活動紀實

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料