宏亞食品與天晟醫院榮獲第12屆桃園市績優企業卓越獎!台灣女董事協會同賀!

大家還記童年甜蜜回憶裡,不可或缺的七七乳加巧力、還有新貴派嗎?從民國65年起到現在,走過42年,宏亞食品(1236)不斷為台灣民眾的生活中經典時刻留下見證,榮獲今年「第12屆桃園市績優企業卓越獎」中的長青企業卓越獎,由宏亞食品總經理張云綺,同時也是台灣女董事協會會員,代表出席領獎。

宏亞
宏亞食品榮獲第12屆桃園市績優企業卓越獎中的長青企業卓越獎,總經理張云綺(圖右),同時也是台灣女董事協會會員,出席領獎,左為桃園市長鄭文燦。

好事成雙,台灣女董事協會監事,天晟醫院董事長張育美所帶領的天晟醫院,從2000年起持續深耕桃園在地醫療,為台灣民眾提供高品質的就醫環境,創新的智慧居家照護,改善照護者人力管理的障礙,完整的社區整體照顧服務網絡,協助台灣社會一同健康進步。 兩度獲得桃園市績優企業卓越獎中的服務品質卓越獎!

天晟醫院榮獲第12屆桃園市績優企業卓越獎中的服務品質卓越獎,右為桃園市長鄭文燦。

 

桃園市府預計將把獲獎企業的故事集結成專書出版,提供有志創業者參考。

東森新聞連結:第12屆桃園市績優企業卓越獎 24家企業獲獎

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料